蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站慈善总会第二届会员代表大会召开

字体:
2019-06-28 14:50
来源:

  6月26日,蒲京娱乐场网站慈善总会第二届会员代表大会在浔召开。省慈善总会会长洪礼和,市委书记、市慈善总会名誉会长林彬杨出席会议并讲话。市人大常委会主任、市慈善总会会长冯静主持会议。 

  洪礼和在讲话中对我市包括慈善事业在内的经济社会发展成就给予充分肯定。他说,蒲京娱乐场网站委、市政府高度重视慈善事业,涌现出了一大批有责任、有担当、有爱心的企业家和个人,积极参与慈善公益事业。慈善事业与时代的发展息息相关,是地方经济社会发展的缩影。没有经济的繁荣发展,慈善事业就是无源之水、无本之木。www.4546.com慈善事业的发展成就充分说明了www.4546.com近年来经济社会发展取得的长足进步。希望www.4546.com继续打造慈善事业品牌,进一步营造乐于奉献、乐善好施的社会氛围,发挥慈善事业凝聚干部群众与党的联系作用,吸引更多社会各界爱心人士加入慈善事业行列,推动我省慈善事业向前发展,再上新台阶。 

  林彬杨代表市委、市政府向大会的成功召开表示热烈祝贺;向广大慈善工作者,以及长期以来关心、支持和参与www.4546.com慈善事业的各级慈善组织、社会团体、企事业单位和各界人士表示衷心感谢。他指出,近年来,在省民政厅和省慈善总会的关心指导下,市慈善总会坚持“慈心为怀、引人向善、公益为本、扶危济困”的宗旨,全力打造“爱满人间”慈善主题品牌,精心组织实施“安老助孤、助学支教、助医关怀、救急济困、赈灾救难、公益事业”等救助项目,扩大了社会影响力,提高了社会公信度,在全社会营造了热心慈善、参与慈善、支持慈善的浓厚氛围。 

  林彬杨强调,全市各级慈善组织和慈善工作者要不忘初心、牢记使命,主动担当、务实作为,努力在新起点上推动www.4546.com慈善事业取得新成效、迈上新台阶。一要提高政治站位,深刻认识发展慈善事业重大意义。发展慈善事业是完善社会治理体系的重要组成,是www.4546.com文明进步的现实需要,是履行社会责任的具体表现,要站在全局的高度深刻认识发展慈善事业的重大意义,进一步增强做好慈善工作的责任感、使命感和紧迫感。二要创新方法手段,不断提升慈善救助工作服务水平。新一届慈善总会要顺应时代要求,坚持开拓创新,提高服务水平,丰富组织形式,完善工作机制,规范运行体系,着力推动www.4546.com慈善救助事业加快发展。三要凝聚社会合力,共同推动慈善事业健康快速发展。要按照“党委领导、政府推动、法律规范、政策引导、民众参与”的指导原则,厚植慈善理念,夯实工作基础,凝聚发展合力,引导全社会共同参与慈善事业,形成全社会共同推动慈善事业发展的强大合力,奋力开启www.4546.com慈善事业发展的新征程。 

  会议宣读了爱心企业认捐详单,并组织认捐仪式。冯静代表市慈善总会接受了12家知名爱心单位捐赠的专项基金、认捐冠名基金1.05亿元,并颁发证书。 

  省慈善总会常务副会长兼秘书长徐毅,省民政厅副厅长欧阳海泉,副市长、市慈善总会荣誉会长彭敏,市委秘书长吴照友出席会议。(www.4546.com日报记者 龙群 储义)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou