蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站全民科学素质工作推进会召开

字体:
2019-06-28 10:06
来源:

    6月26日,全市2019年全民科学素质工作推进暨培训会召开。省科协主席史可、市委副书记熊永强出席会议并讲话。省科协副主席宋平岗、副市长李军参加会议。

史可对我市推进全民科学素质工作成效给予充分肯定。他指出,蒲京娱乐场网站委、市政府对全民科学素质工作的高度重视,大力支持,积累了好经验、好做法,值得借鉴、推广。

就做好下一步全民科学素质工作,史可指出,要强化思想认识,充分认清全民科学素质工作的重大意义。要坚持改革创新,推动全民科学素质工作上新台阶。要围绕重点领域开展科普,针对重点人群精准发力,抓好重大科普活动,实施科普信息化工程,加强科普队伍建设。要健全工作机制,保障全民科学素质工作有效推进。组织领导的机制要更加明确,联动协作的机制要更加顺畅,评估考核的机制要更加有用,舆论宣传的机制要更加有效。

熊永强指出,做好我市全民科学素质工作,思想认识要进一步提高,切实增强做好全民科学素质工作的思想行动自觉。工作举措要进一步强化,各地各部门要紧跟社会热点,广泛开展科普宣传教育活动;紧盯重点人群,推动科学素质水平加快提升;紧扣基层基础,持续增强科普公共服务能力,扎实推进全民科学素质各项工作。保障力度要进一步加大,压实工作责任,加大支持力度,营造良好氛围,确保各项工作落到实处、取得实效。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou