蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站工信工作会召开

字体:
2019-06-26 13:59
来源:

  近日,全市工信工作会议在永修县召开。交流分享了各地传统产业优化升级工作典型经验,汇报了今年以来的经济运行情况。市产业优升办与各县(市、区)产业优升办签订目标责任承诺书。 

  与会人员集中参观了江西蓝星星火有机硅、江西康佳新材料、江西华景鞋业、江西银河表计等试点企业。随着全市传统产业优化升级工作持续深入开展,试点企业积极融入,加快项目升级优化,成效明显,向着“绿色工厂+智能制造”迈进。 

  会议强调,省级传统产业优化升级综合试点工作是荣誉也是责任,要高度重视,抓紧抓实抓好传统产业优化升级综合试点工作,大力实施目标工程,确保成果精彩,为全省传统产业优化升级创造示范经验;企业家要坚定信心,积极融入传统产业优化升级综合试点工作,做大做优企业。同时,各地要建设好工业的“四梁八柱”,勤调度、促项目、优服务,努力克服经济下行不利因素,确保工业经济运行保持稳中有进的良好态势。(www.4546.com日报 记者 朱曦薇)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou