蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站人大常委会开展《蒲京娱乐场网站市容管理条例》执法检查

字体:
2019-06-26 13:58
来源:

  6月20日至21日,市人大常委会副主任戴晓慧率领执法检查组对《蒲京娱乐场网站市容管理条例》贯彻实施情况进行执法检查。 

  执法检查组听取了有关情况汇报,并深入中心城区和湖口县的建筑工地、菜市场、小游园和社区进行实地查看。戴晓慧指出,《蒲京娱乐场网站市容管理条例》是我市获得地方立法权后,出台的第二个实体法规,于2018年5月1日颁布实施。条例实施一年来效果如何,市人大常委会非常关注。下一步,要强化宣传力度,营造浓厚社会氛围,引导广大市民增强公共环境卫生意识,养成文明健康的行为习惯,自觉参与城市容貌和环境卫生管理工作;要不断加大投入,完善公共基础设施,满足城市管理工作的需要;要明确管理责任,形成齐抓共管合力,真正形成各司其职、共管共治的良好局面;要坚持问题导向,推动精细化管理;要加强执法力度,对各类违法行为,发现一起,查处一起,使违法者无机可乘,进一步增强《条例》贯彻实施的效果。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou