蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com132个在建工地环境卫生实时监控

字体:
2019-06-25 17:44
来源:

   近日,记者从市住建局了解到,为确保建筑领域创卫全面达标,我市投入100多万元建设了视频监控平台,对全市132个在建工地的环境卫生进行实时的监控。

  蒲京娱乐场网站住建局安监站安全管理科科长张剑介绍,通过该平台,可以对全市在建工地的出入口以及生活区、办公区、施工区进行全面的监控。另外,通过对所有在建工地的视频监控、监测仪联网,也将极大地推进建筑工地的创建工作。

  为了确保建筑领域创卫全面达标,该局安排要求中心城区132个在建工地施工现场采取封闭管理,现场裸土100%采取硬化、绿化和覆盖处理;生活区有专人进行管理,卫生每天进行打扫。还安排专人对建筑工地扬尘治理工作进行不定期巡查和常态化夜间巡查,确保所有在建工地施工区域扬尘不外扬,生活区域环境卫生干净整洁,对创卫工作不达标的工地由监管员现场督导整改落实。下一步,该局将继续加大力度,加强巡查,确保市本级在建工地环境卫生和病霉防治等方面全面达标。(www.4546.com日报 记者 陈沽玥)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou