蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站政协开展“推进产业发展和科技创新”专题调研

字体:
2019-06-25 17:43
来源:
 
 日前,市政协副主席陈世勇带领部分市政协委员和相关部门、企业负责人赴部分县、区调研产业发展和科技创新工作。

  调研组一行用2天时间先后实地考察走访了9家重点企业,并与企业负责人和科研人员深入交流,深入了解企业生产经营、市场开拓、产品研发、人才培养情况,听取企业反映发展过程中存在的困难和问题。陈世勇指出,要深入实施创新驱动发展战略,加大创新投入、增强扶持力度、营造良好环境,大力培育发展新兴产业,加快打造经济新增长点,激发工业发展新动力。企业要持续加大对科技创新的投入力度,使产、学、研有机结合,尽快把科研成果变成产品、走向市场、形成产业、赢得经济效益,推动经济社会健康快速发展。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou