蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站住房保障中心召开市本级公共租赁住房申报审核相关事宜培训会

字体:
2019-06-25 17:42
来源:

  为贯彻市政府《蒲京娱乐场网站本级保障房申报准入、审核分配及优惠办法(修订)》(九府办〔2019〕12号)通知文件精神,6月21日下午,蒲京娱乐场网站住房保障中心召开了市本级公共租赁住房申报审核工作相关事宜培训会,参加会议的有市住建局党委委员副局长扶松涛、保障中心主任周良亨、中心各科室工作人员及中心城区五个区的住房保障部门和所辖街道、社区的相关工作人员共240余人。

  会上,扶松涛代表住建局对具体从事住房保障工作的工作人员给予很高的期望并提出要求,他表示:一、感谢大家一直以来对市住房保障工作的支持;二、认识到这次培训会的重要性,每位从事住房保障的工作人员要精准掌握政策,让新的政策更好地实施落地;三、加强和上级主管部门、兄弟部门的沟通,互相交流学习,更好的便民利民。

  中心副主任曾俐平就新政策下的报名条件具体都有哪些变化和公租房相关政策做了解析。中心分配科科长周兵同志现场演示了在线申报平台的具体操作流程,并和与会同志就日常工作中碰到的疑点、难点问题进行了交流。

  通过此次业务培训会的召开培训,让每一位区、街道、社区工作人员对新政策有了一个全面准确的认识和理解,切实提高从事住房保障工作事业的使命感和责任感。(市住建局)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou