蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站委书记林彬杨到www.4546.com长江干堤指导防汛工作

防汛办 荀辉
字体:
2019-06-24 15:56
来源:

  在全省新一轮强降雨来临之际,为贯彻全省防汛工作视频调度会刘奇书记重要讲话精神,19日下午市委书记林彬杨深入长江干堤王以珍险段等地查看水情,检查指导当前防汛工作,并向当地政府及有关单位要求。一是要高度关注长江大堤险工险段,加强日常维护管理,在长江水位不断上涨的关键时期,要定人定时进行重点巡查;二是要切实做好巡堤查险,做到早发现早处置;三是要备足防汛物资设备,准备好应急抢险人员队伍;四是要克服麻痹思想,时刻绷紧防汛这根弦,务必把安全放在第一位。

  针对当前防汛形势,林彬杨书记要求沿江各单位要充分准备,切实做到严阵以待,防患于未然。在此次强降雨过程中,要加强应急值守、上堤查险工作,特别是2016年长江干堤永安段出现泡泉段、长江三桥施工地勘封孔处等险情险段,各施工单位要做好应急预案,确保长江干堤安全。www.4546.com经开区、永安乡政府要全方位做好应急抢险准备,同时严明防汛纪律,压实责任,全力以赴做好防汛关键期各项安全防范工作。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou