蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

私家车霸占人行道 市民发现可拨打8556101

(吕安琳)
字体:
2019-06-24 11:26
来源:

    近日,市民王先生致电反映,浔阳区十里大道223号附近的人行道常被私家车霸占,导致市民出行不便。

6月20日,笔者在附近的人行道发现,确实有几辆私家车停在人行道上,车身挡住了整个人行道,市民无法从人行道通过,无奈只能从大马路上走,十分不安全。

为此,笔者联系到市城市管理局,一位工作人员表示将安排辖区工作人员前往现场,如市民发现有私家车占人行道的行为,可致电城市管理局热线8556101。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou