蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站退役军人“两站两中心”组建率为97.34%

字体:
2019-06-24 11:07
来源:

  6月19日,全市退役军人服务保障体系建设暨全市“双拥模范城(县)”创建、退役军人就业创业工作推进会在瑞昌市召开,记者在会上了解到,我市已建“两站两中心”2412个,组建率为97.34%。 

  据了解,我市应建“两站两中心”2478个,截至6月18日已建2412个,组建率为97.34%。会议指出,本轮创建全国、全省“双拥模范城”考评标准更高、命名指标更少、抽查范围更广,双拥争创责任重大,各地要主动作为,快速部署,加大工作保障力度,形成“大双拥”工作格局,积极营造双拥创建氛围。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou