蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站召开“学习强国”学习平台专题工作会

字体:
2019-06-24 11:06
来源:

  6月21日,市委宣传部召开全市“学习强国”学习平台专题工作会,传达省、市学习平台推广使用总体情况,就我市学习平台进一步扩大推广和使用进行部署。 

  自“学习强国”学习平台上线以来,我市将推广使用该平台作为全市宣传思想工作的一项重要政治任务。截至目前,全市已建成市、县、乡全覆盖的各级学习组织架构,全面建成了学习管理员、供稿通讯员和评论员三支队伍,注册学员数已达239338人。全市各级党组织依托“学习强国”学习平台加强党员日常学习的格局基本形成,广大党员干部学习氛围日益浓厚。 

  推广和使用“学习强国”学习平台是全市推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根的重要举措,是新时代创新理论武装和思想政治教育的重要手段,是广大党员提升政治素质、理论水平、工作能力的重要载体。会议要求,要切实提高政治站位,广泛发动、深入推进,把“学习强国”APP的优势特点讲清楚,通过开展丰富多彩的活动,以党员带群众,积极发动高校师生、企事业单位干部职工、农村知识青年、街道社区居民主动注册学习平台,最大限度调动广大群众利用“学习强国”学习的积极性。各地各单位要围绕人口覆盖率、每日活跃度、平台上稿量三项指标,加强督查和考核,建立学情通报制度,努力营造个个争当优秀学习组织、人人争当学习标兵的浓厚氛围。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou