蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

杨小华到湖口县指导防汛工作

字体:
2019-06-24 11:05
来源:

  6月20日,市政协主席杨小华到湖口县指导防汛工作。

  在湖口县,杨小华听取该县防汛工作情况汇报后指出,要坚决按照省、市防汛视频调度会议要求,牢固树立“防大汛、抢大险、救大灾”的思想,周密部署,严阵以待,扎实做好各项防汛准备工作,确保平安度汛。要加强科学研判,密切关注长江上游、赣江上游的雨情、水情,做好预测分析、提前部署、及时应对,扎实做好防汛各项准备工作,确保人民群众生命财产安全。要严格落实防汛工作责任,突出工作重点,加大隐患排查力度,做好应急值守,确保安全度汛。随后,杨小华来到牛脚芜圩堤,查看湖口县防汛物资储备和长江水势上涨情况,了解该县防汛工作落实情况。

  在调研指导防汛工作后,杨小华还来到市政协挂点帮扶村舜德乡舜德村,实地察看了该村扶贫产业发展情况,并走访看望该村贫困户。杨小华说,产业扶贫是帮助农民脱贫致富的治本之策,是促进农村可持续发展、实现乡村振兴的根本途径。要因地制宜,立足当地优势资源,发展符合该村发展的特色产业。要通过招商引资,做大做强优势产业,筑牢脱贫致富的基础,确保贫困户2020年全面脱贫。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou