蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

谢一平主持召开全市防汛调度视频会

(www.4546.com日报 记者 袁东来 程静)
字体:
2019-06-24 11:04
来源:

 6月22日下午,在收看收听全省防汛调度视频会后,蒲京娱乐场网站立即召开全市防汛调度视频会。市委副书记、市长谢一平强调,要坚决贯彻落实中央和省里的决策部署,牢固树立以人民为中心的发展思想,恪守生命至上、安全第一的理念,紧紧压实防汛责任,全面抓好防汛关键期的各项工作,确保安全度汛。 

  就贯彻落实全省防汛视频调度会议精神,做好我市防汛工作,谢一平提出四点要求:一要严阵以待,坚决筑牢思想防线。www.4546.com既是全国重点防汛城市,也是全省重要防汛区域,防汛任务十分艰巨。特别是当前正值降雨集中期,各地各部门要充分认识做好防汛抗洪工作的极端重要性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实增强防大汛、抢大险、救大灾的紧迫感,把可能发生的洪涝灾害估计得更严重一些,把措施部署落实得更周密一些,做好打持久仗的准备,增强打攻坚战的信心决心。二要严防死守,全力降低灾害损失。要按照“不死人、少伤人、少损失”的总体目标,把人的安全放在第一位,该转移的人员尽快组织转移,并妥善安置。要坚持科学研判,密切关注雨情水情,及时发布预警。要强化汛情险情巡查排查,突出风险关口前移、管控前置。要坚持科学预防,完善应急预案,备足防汛物资,抓好抢险队伍建设,全力保障重点工程、重点区域和重点地段的安全。同时,要坚持科学抗洪,注重一线干部群众和部队官兵的人身安全。三要严密配合,确保形成工作合力。各级防指要切实加强各成员单位的沟通联系,强化内外协调、上下贯通、部门协同、军地联动、群防群控的防汛抗洪抢险救灾工作机制。四要严明纪律,全面落实防汛责任。各地各部门务必提高政治站位,强化责任意识,抓紧抓细抓实各项防汛工作,确保万无一失。 

  市委常委、副市长蹇侠,市政府秘书长鲍成庚出席会议。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou