蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

绿化、改造、提升,高速沿线环境整治进行时

徐澄诚 张顺
字体:
2019-06-21 13:41
来源:

近期,根据市委、市政府统一安排和部署,经开区大力开展高速沿线环境整治,重点对www.4546.com南高速沿线地块环境卫生进行全面地、系统地整治、改造和提升,美化城市形象,打造美丽、绿色、整洁的城市高速路。

此前,www.4546.com南高速沿线刘家塘、小河杨等地块由于征收、拆迁等因素,导致高速路可视范围内存在着建筑垃圾、私种菜地、乱堆乱放等现象,不仅影响周边环境,也破坏了城市的形象和“颜值”。在上级有关部门的指导下,经开区通过“全面清整、全面绿化、全面改造”的方针,多部门协调联动,采用机械结合人工的方式,对区域内的垃圾进行集中清运,对私种菜地进行平整,对有碍观瞻的铁皮棚进行拆除,平整后的土地全面覆盖绿网,下一步还将对这些裸露土地铺撒草籽,进一步绿化提升,不断改善高速沿线生态环境。

据悉,后期经开区还将继续加大力度,对高速沿线建筑进行美化改造,内容包括拆除老旧彩钢瓦、屋顶美化改造等,目前相关工作正有序推进中。此次高速沿线集中整治行动,不仅美化了城市环境、提升了城市形象,还将环境整治这项“民生工程”从生活、出行等各方面带来的巨大改变通过这条高速路展示给千家万户,进一步获得群众的肯定和支持。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou