蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

去年www.4546.com共破获涉毒刑事案件587起

字体:
2019-06-21 11:22
来源:

     江南都市报讯 王林华报道:6月20日,蒲京娱乐场网站政府新闻办举行例行新闻发布会,邀请蒲京娱乐场网站公安局副局长李盛勋发布蒲京娱乐场网站禁毒工作成效,并答记者问。记者获悉,2018年,全市全年共破获涉毒刑事案件587起,其中团伙犯罪案件82起,部督毒品目标案件5起,省督毒品目标案件4起,刑拘涉毒犯罪嫌疑人780人,缴获各类毒品21公斤,查获吸毒人员1489名,收戒625名,有力维护了www.4546.com经济治安大局和谐平稳。

    李盛勋介绍,2018年以来,全市综合治毒的工作格局初步形成,打击毒品犯罪的力度不断增强,传统毒品发展蔓延的势头和危害得到有效遏制,全社会对毒品问题的认识和重视程度大大提高。2018年,在全省禁毒工作考核中,www.4546.com排名第二;在全省缉毒执法考核中,www.4546.com排名第三,其中蒲京娱乐场网站修水县、瑞昌市、永修县等六个县区进入了全省市县排名的前30名。
    毒品预防教育亮点纷呈,一年来,全市各地利用禁毒教育基地组织开展常态宣传教育活动,参观人数突破30万。2018年6.26期间,蒲京娱乐场网站开展了“七个一”的禁毒系列宣传活动,www.4546.com禁毒“快闪”宣传片在“中国禁毒”微信及各大知名网站报道播出,社会反响强烈,一天点击量达20余万次。在2018年全国青少年禁毒知识网上竞赛初赛活动中,蒲京娱乐场网站以总成绩84.76分排名全省第一,修水县排名全省县市区第一,瑞昌市、浔阳区、濂溪区、永修县、德安县进入全省前30位。
    据介绍,为进一步贯彻落实全省、全市禁毒工作会议精神,2019年,蒲京娱乐场网站禁毒工作主要突出重点,聚集发力,严厉打击涉毒违法犯罪活动。加强毒品大要案的攻坚力度。通过打团伙、打链条、打源头,深度打击大要案毒品犯罪,力争破获一批危害当地、影响周边的涉毒大要案件,摧毁一批跨省贩毒犯罪团伙。加强制毒犯罪活动的集中排查力度。坚持打击、防范两手抓的方针,大力推动全市各地抓好重点整治,强化易制毒化学品管理的督导检查,严格易制毒化学品重要原料、重点人、重点设备管控,全面做好安全排查防范工作,及时防止制毒物品外流,最大限度挤压外省制毒人员在www.4546.com活动空间。
    深化举措,压实责任,全力开展排查吸毒人员“清隐”行动。按照省、市禁毒办的部署,今年全市公安机关部署开展了排查吸毒人员“清隐”行动,强化发现、查处、管控各项措施,同时切实发挥好6.26服务中心的作用,实行实体化运作,与强戒所做好本辖区吸毒人员社区康复的无缝对接工作,力争实现社会面基本无失控吸毒人员的工作目标。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou