蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

推进长江保护修复工作

(袁东来 朱曦薇)
字体:
2019-06-21 10:52
来源:

   6月18日,副省长吴晓军在www.4546.com调研并召开长江保护修复暨重点问题整改推进会。省政府副秘书长陈敏,市委副书记、市长谢一平出席。

  
  在长江保护修复暨重点问题整改推进会上,吴晓军指出,蒲京娱乐场网站委、市政府牢牢把握“共抓大保护,不搞大开发”的战略导向,扎实推进长江保护修复,污染防治攻坚取得了实实在在的成效。工作力度大,工作机制好,工作举措实。吴晓军强调,推动长江保护修复是一项重大政治任务,我们要深入贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神和长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神,强化举措、攻坚克难,筑牢长江生态保护防线,全力打造长江“最美岸线”。要进一步提高政治站位,始终把长江保护修复摆在突出位置,保持加强生态环境保护建设的定力,不动摇、不松劲;要进一步聚焦目标要求,全力以赴抓好长江保护修复“八大行动”,确保圆满完成长江保护修复攻坚战各项工作任务;要进一步压实责任、强化担当,以更加坚定的政治自觉和行动自觉,推动长江保护修复攻坚取得实实在在的成效。
  
  谢一平在发言中表示,我们将以此次推进会为契机,一定持之以恒抓保护,始终坚持“生态优先、绿色发展”理念,在保护中发展、在发展中保护,以最高的标准、最严的举措、最大的力度,落实最有力的保护,推动更高质量的发展;一定不遗余力抓整改,真正把环保问题整改工作作为重大政治任务来抓,作为重大政治责任来落实,坚决做到高标准严要求,确保全面整改到位;一定坚定不移抓落实,严格按照《江西省长江保护修复攻坚战工作方案》要求,主动担当,真抓实干,深入推进八大标志性战役、30个专项行动,扎实抓好生态环境保护重点工作,全力以赴打好污染防治攻坚战,确保“一江清水东流”,使省委、省政府的决策部署在www.4546.com得到最坚定的落实、最彻底的执行。
  
  会前,吴晓军一行先后来到彭泽县、湖口县、蒲京娱乐场网站区,实地了解《长江经济带生态环境警示片》披露问题整改情况,长江保护修复攻坚战、污染防治攻坚战推进情况。
  
  副市长孙金淼,市政协副主席、市商务局局长徐红梅,市政府秘书长鲍成庚陪同或出席推进会。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou