蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站召开 “四小”行业卫生整治工作调度会

字体:
2019-06-20 16:30
来源:

   

  
  蒲京娱乐场网站创建国家卫生城市工作如火如荼地进行着,蒲京娱乐场网站卫生监督部门把整治“四小”卫生为重点,分片区开展了拉网式检查,对“四小”行业是否持卫生许可证营业、从业人员是否持有效健康证上岗、顾客用品用具是否按规定一客一换一消毒、空调通风系统是否清洗消毒检测和是否建立健全卫生档案等方面进行了督导,现场手把手教从业人员如何消毒、如何做好消毒记录。通过集中整治,各行业卫生状况有了明显的改善。
  
  6月19日下午,蒲京娱乐场网站卫健委召集五大城区的卫健委分管领导和卫监局局长召开了“四小”工作调度会。会上,各区汇报了前期工作成果和存在的问题,大家互相交流了创卫工作中好的做法,梳理了需要上级和其他部门配合解决的问题。市卫健委孙勇军副主任对加班加点辛勤付出的卫生监督员们表示了衷心的感谢,对前期取得的工作成绩给予了高度肯定,同时提出了下一段的工作要求。孙主任要求大家继续保持工作强度不放松、紧盯目标任务不动摇、聚焦问题整改不放过,同时加强宣传、树立典型、以点带面,全面推动“四小”行业整治工作,加强各部门沟通协调、联合执法、借力破难、打好攻坚战,对前期检查中发现问题的单位限期整改,对拒不整改的单位依法立案查处和借助媒体曝光,让广大群众选择卫生条件好、卫生信誉度高的单位知情消费,全力营造“创建卫生城市,构建和谐安康”的良好氛围。(邓晓建、王宏)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou