蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站市场监管局组织召开未年报企业约谈提醒会

字体:
2019-06-20 16:25
来源:

  近日,市市场监管局组织城区40余户未年报企业,召开了约谈提醒会。进一步扩大年报宣传力度,助力企业信用积累,推动企业年报公示工作取得实效。

  会议播放了市场监管总局制作的年报宣传片及省市场监管局录制的“企业年报公示相关政策解读及操作流程说明”视频,还就企业在年报录入过程中产生的问题开展了交流解答。

  参会企业纷纷表示,通过此次约谈提醒,更加认识到企业信用的重要性,回去之后立即补报相关年度的企业年报资料,并认真如实填报,对年报资料的真实性负责。经了解,当场就有两家企业通过现场咨询及时填报了2018年度年报,并通过国家企业信用信息公示系统(江西)向社会进行了公示。(市市场监管局  供稿)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou