蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

好消息 都九高速预计6月底全线通车

字体:
2019-06-20 11:36
来源:

   近日,记者从都九高速项目办了解到,都九高速二期建设控制性工程——鄱阳湖二桥有望6月底竣工使用,这意味着都九高速将全线贯通,都九高速都昌西和庐山市两个收费站将随之通车运营。

  
  据了解,都九高速起于杭瑞高速九景段蔡岭互通(蒲京娱乐场网站都昌县蔡岭镇),止于福银高速昌九段马回岭互通(蒲京娱乐场网站柴桑区马回岭镇),路线全长67.167公里,共设5个收费站,其中,温泉、马回岭、都昌东等3收费站已分别于2014、2015和2017年通车,而都九二期(K17+810-K53+000)庐山市和都昌西收费站正在紧锣密鼓地做好开通前期准备。
  
  目前,收费站“3进4出”7个收费车道各项设备、人员已全部到位,正为确保本月底竣工通车全力冲刺。
  
  据南昌北管管理中心工作人员介绍,都九全线贯通后,福银高速及庐山市方向前往都昌县的车辆从鄱阳湖二桥通行,不仅能避开鄱阳湖一桥方向湖口收费站和蔡岭收费站易堵点,还能缩短约30分钟的高速路程。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou