蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站财政局赴县区督导调研财政重点工作

字体:
2019-06-19 15:15
来源:

   6月10日-14日,市财政局领导分成8个小组,深入各县(市、区)督导调研财政重点工作。为确保督导调研工作顺利开展,各县(市、区)积极做好各项准备工作,认真撰写汇报材料,填写好相关调查表格。

  
  根据工作安排,6月12日-13日,市财政局党组书记、局长吴泽浔带队深入修水、武宁两县督导调研,在座谈会上,两县财政部门负责人详细介绍了减税降费政策落实、财政收支预计、财政“三保”、地方政府隐性债务风险、财政脱贫攻坚和全面从严治党建设等方面的工作情况 ,以及全市财政系统“辉煌七十年 翰墨抒财政”主题书画展、庆祝建国70周年文艺晚会工作推进情况。
  
  在听取汇报后,吴泽浔充分肯定了两地财政工作取得的成绩,并希望两地在今后的工作中能正视困难与挑战,攻坚克难、改革创新、真抓实干,创新思路方法,努力开创财政工作新局面。
  
  此次督导调研期间,工作组严格执行中央八项规定和各项组织纪律,调研结束后还将汇总分析,形成书面调研报告。(市财政局)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou