蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

城市快速路突发事故 市政紧急修复保通畅

字体:
2019-06-19 15:14
来源:

 

  6月15日,夏日的周末天气格外闷热,当人们还沉浸在周末休息的喜悦中时,我们的道路应急抢险分队又出发了。下午四时半我局接交警部门通知,在城市快速路www.4546.com南往荷花垅方向,492公桩附近发生一起交通事故:一辆满载水稳料的后八轮重型货车,在西侧车道从中间隔离带直接冲撞到东侧车道上来,玻璃碎片、树枝等撒满车道,隔离护栏严重变形;所幸无人员伤亡,却导致荷花垅至www.4546.com收费站之间车辆拥堵达18公里,严重影响城市快速路通行顺畅。

  

  市政局接到通知后,立即组织抢修设备、人员奔赴事故现场展开紧急救援:配合交警部门将肇事车辆拖走,在四周设置安全警示区。

  

  为力求在最短时间内恢复道路运行通畅,道路应急抢险分队采取应急处理办法:将被撞变形的护栏树枝、杂物切割清除后,用铁丝、绳索进行捆扎固定,在中间隔离带两侧设置安全警示锥;经过两个多小时的紧张作业,晚上七时许路面处理清洁完毕,城市快速路全面恢复畅通。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou