蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com开展工业气瓶充装企业专项检查

字体:
2019-06-19 15:13
来源:
  为进一步加强对工业气体充装单位的安全监管,保障企业和广大人民群众用气安全,近日,市局副调研员户海生带领特设科一行采取"四不两直"方式,对蒲京娱乐场网站工业气体充装企业开展了专项监督检查。
  
  检查人员采取现场检查、查阅资料、问询作业人员等方式重点检查气瓶充装企业的充装许可证是否在有效期内、是否超范围充装、是否充装超期未检气瓶、作业人员和安全管理人员是否持证上岗、贮罐及安全附件是否在检验有效期内、充装记录是否完整规范、充装单位充装区、待检区、不合格区是否有隔离标识合理分区等。
  
  截至目前,已对www.4546.com友源特种气体有限公司、www.4546.com县金鑫气体厂、湖口长征气体有限公司、星子县超越气体有限公司等6家工业气体充装企业进行了检查,对存在的充装记录不规范、充装超期未检气瓶、充装区,待检区分区等问题,当场下达《特种设备安全监察指令书》,责令其限期整改到位;同时查封3台超期贮罐(目前已办理停用报废手续);查处一起无证充装(超范围充装)氧气、氩气案,移交稽查支队进行处理。通过专项检查,消除了特种设备安全隐患,确保工业气瓶充装市场安全。(市市场监管局 供稿)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou