蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

2019年全国羽毛球单项锦标赛在瑞昌激情开赛

字体:
2019-06-19 15:01
来源:

 

  6月16日,“威克多杯”2019年全国羽毛球单项锦标赛在瑞昌市体育馆挥拍开赛。中国羽毛球协会副主席孙俊,中国羽毛球协会常务副秘书长冯平善,中国羽毛球协会竞赛一部副部长诸葛睿涵,省体育局球类运动管理中心主任张松涛,蒲京娱乐场网站政府市长助理彭启智,蒲京娱乐场网站体育局党组成员、副局长周亚平,我市市委书记郭小云,市委副书记、市长陈琪,市政协主席周洪文,市政协副主席、体育总会主席吴拥军出席开幕式。副市长程世贵主持开幕式。

  开幕式在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。

  陈琪对大家的到来表示欢迎并简要介绍我市经济社会发展情况。致辞指出,瑞昌体育氛围浓厚,建有江西一流的县级体育场馆;落户有江西联盛足球俱乐部、中国象棋江西瑞昌甲级队等职业队伍;去年一年举办省级以上重大体育赛事33场,吸引32名世界冠军、10万名体育爱好者走进瑞昌;今年先后举办了中乙足球联赛、全省体育舞蹈锦标赛等30余场赛事,体育已成为展示瑞昌形象的靓丽名片。近年来,瑞昌全面贯彻落实江西省“一县一品”发展战略,全力推动羽毛球运动在瑞昌生根发芽、发展壮大。成立江西瑞昌羽毛球俱乐部,夺得2018年中国羽毛球甲级联赛冠军,成为江西首支羽毛球超级俱乐部;高标准建设国际羽毛球学院,承办一批高水平羽毛球赛事。此次,中国羽毛球协会把全国羽毛球单项锦标赛放在瑞昌举办,既是对瑞昌体育事业的看重看好,更是对瑞昌发展的关心厚爱。我们将竭力办好赛事,提供优质服务、精心保障,给广大参赛选手创造更加优良的比赛环境、营造更加浓厚的赛事氛围。衷心希望所有参赛选手赛出水平、赛出风格,用手中球拍描绘梦想轨迹,用激情汗水演绎运动精彩。

  冯平善宣布“威克多杯”2019年全国羽毛球单项锦标赛开赛。

  此次赛事由中国羽毛球协会主办、瑞昌市人民政府承办,比赛设置男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打5个项目,共有来自北京、天津、上海、江苏、江西、湖北、湖南、广东等27支代表队、600余名专业运动员参赛,其中包括32名现役国家队队员,是我市迄今为止举办的规格最高、规模最大、水平最高的羽毛球单项赛事。比赛为期8天,将于6月23日决出各个单项比赛的冠军。

  值得期待的是,2018年瑞昌超级羽毛球俱乐部冲超功臣柴飚、赵俊鹏也将强势回归。同时,由李诗沣、赵俊鹏、李云、吉淑婷、张艺曼、戴望等6名江西籍国家队队员组成的八一队超强阵容,将在江西主场迎战各路豪强,为广大市民联袂奉献一场激情四射的羽球盛宴。(瑞昌市 胡博为 张玉周 吴波供稿)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou