蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

李道鹏到蒲京娱乐场网站调研指导防汛工作

字体:
2019-06-19 15:01
来源:
  6月18日上午,全省防汛工作视频调度会召开后,省市住建系统迅速贯彻落实会议精神,积极做好防汛工作。当日中午,省住建厅副厅长李道鹏赴蒲京娱乐场网站开展防汛工作专题调研,冒着大雨实地察看了龙开河2号调蓄池、官牌夹泵站、蒲京娱乐场网站公安局业务技术用房等城建工程和建筑施工工地情况。
  
  李道鹏在调研中充分肯定了蒲京娱乐场网站在黑臭水体治理、城市排水管网、工地安全生产等防汛工作取得的成绩,并就进一步做好防汛工作提出了具体要求:一是加强汛期建筑工地施工安全防范,建立工地停工开工标准,加强应急值守,克服侥幸心理,严格落实值班和防汛工作责任制,及时响应,快速、准确传达预警信息;二是勇挑城市防洪排涝工作重担,住建局要对标海绵城市建设,全力排查城市雨水管、窨井盖,强化督查、责任到位,有效消除城市内涝隐患,提升城市排涝能力,确保安全度汛;三是加强应急预案管理,既要按应急预案规定进行操作,又要充分结合实际情况科学处置;四是抓好汛期应急保障工作,保障物资、人员、设备等状态良好、布控到位,以实战的态势对防汛工作方案进行再完善、再细化,扎实做好各项防汛工作。
  
  蒲京娱乐场网站住建局局长罗百奚、副局长夏川等陪同调研。(市住建局)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou