蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

投资360万元!濂溪区将新建8座公厕

字体:
2019-06-19 14:59
来源:

   6月18日,记者从蒲京娱乐场网站发改委官网获悉,濂溪区新建公厕项目正式获批复。

  
  共新建8座公厕,主要为在船校新建60平方米公厕1座;在长虹大道新建70平方米公厕1座;在沃尔得新建70平方米公厕1座;在荷花垄新建80平方米公厕1座;在青年路新建70平方米公厕1座;在生态城新建80平方米公厕1座;在木樨路新建80平方米公厕1座;在莲花镇新建80平方米公厕1座。
  
  据悉,项目总投资360万元,资金来源为市财政出资216万元,区政府出资144万元。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou