蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com这3名公安民警因涉嫌贪污受贿被检察机关批准逮捕!

字体:
2019-06-18 14:03
来源:

   蒲京娱乐场网站武宁检察院依法对林家俊涉嫌贪污案批准逮捕

  
  近日,江西www.4546.com武宁县人民检察院依法以涉嫌贪污罪批准逮捕犯罪嫌疑人林家俊。
  
  经查,2012年至2017期间,犯罪嫌疑人林家俊担任共青城市茶山派出所所长、共青城市公安局党委委员、副局长等职务时,利用职务之便,为他人谋取利益,收受他人财物人民币3万元。
  
  蒲京娱乐场网站武宁检察院依法对余孝才涉嫌贪污、受贿案批准逮捕
  
  近日,江西www.4546.com武宁县人民检察院依法以涉嫌贪污罪、受贿罪批准逮捕犯罪嫌疑人余孝才。
  
  经查,2007年10月至2014年8月,犯罪嫌疑人余孝才担任共青城市金湖派出所负责人期间,利用职务之便,侵吞公共财物15.95万元,并收受他人财物价值人民币9.36万元。
  
  蒲京娱乐场网站武宁检察院依法对周建忠涉嫌受贿案批准逮捕
  
  近日,江西www.4546.com武宁县人民检察院依法以涉嫌受贿罪批准逮捕犯罪嫌疑人周建忠。
  
  经查,2012年9月至2013年4月,犯罪嫌疑人周建忠在担任共青城市茶山派出所副所长期间,利用职务之便,收受他人钱财共计4万元。
  
  为正风肃纪、反腐倡廉点赞!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou