蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com汽车南站部分客运班线调整至长途汽车站发车

字体:
2019-06-17 15:17
来源:

 为方便广大旅客出行,根据蒲京娱乐场网站运输管理局相关文件精神,www.4546.com汽车南站发班的部分客运班线调整至www.4546.com长途汽车站发车,现就有关事项通知如下:

—、调整时间

2019年6月16日零时起

二、调整班线

(一)www.4546.com至安义、www.4546.com至柘林、德安至www.4546.com、梅棠至www.4546.com、司马至www.4546.com、云山至www.4546.com的对开客运班线整体迁往www.4546.com长途汽车站发车。         

三、调整后的发车时间总体保持不变,部分班车有微调的,以www.4546.com长途汽车站发布的营运时刻表为准。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou