蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市市场监管局出台离退休干部服务管理制度

字体:
2019-06-17 14:58
来源:

 为进一步落实中央、省委、市委关于全面做好离退休干部工作的要求。近日,市局制定并印发了《蒲京娱乐场网站市场监督管理局离退休干部服务管理制度》,重点从思想政治建设、服务管理、组织保障等方面对离退休干部管理和服务工作进行规范,确保对老干部真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。

  今年以来,市局进一步增强举措,提升服务,扎实开展离退休干部各项工作。一是高度重视。市局主要领导多次听取离退休干部工作汇报,并主持召开党组会议研究离退休干部待遇政策、探望慰问、制度建设等事宜。分管领导抓好落实,对重点、难点问题认真予以研究部署。二是落实责任。市局成立了离退休干部服务管理工作领导小组。领导小组办公室设在离退休办,负责日常事宜。相关科室依职责做好各自工作,进一步落实了工作责任,提升了工作水平。三是完善档案。结合市委老干部局有关工作要求,对全局(含直属单位)203名离退休干部的基本信息进行采集,组织填写信息采集表,建立电子档案,确保对老干部基本情况做到心中有数。四是强化服务。完善离退休干部交流平台,通过建立离退休干部微信群,增进离退休办与老干部,以及老干部相互之间的沟通联络;同时,主动服务,及时将节日慰问等组织关怀送到老干部手中,及时对老干部提出的具体事宜帮助协调解决。

  下一步,市局将严格落实市委关于老干部工作有关要求,进一步完善协调机制,健全沟通平台,增添服务举措,不断提升离退休干部管理和服务工作水平。(市市场监管局 供稿)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou