蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站推出“政府采购贷”助力中小企业发展

字体:
2019-06-17 14:54
来源:

   日前,记者从市财政局获悉,为贯彻落实中央、省市关于支持和促进中小企业发展的有关文件精神,进一步发挥政府采购政策功能,促进政府采购制度创新与诚信体系建设,市财政局制定了《蒲京娱乐场网站本级政府采购支持中小企业信贷融资办法》,为中小企业在我市经营发展创造有利条件。 

  据了解,政府采购信贷融资,是指国有商业银行和股份制商业银行等相关金融机构以政府采购诚信考核和信用审查为基础,凭借政府采购中标(成交)通知书和政府采购合同,按优于一般中小企业的贷款利率直接向申请贷款的供应商发放贷款的一种融资方式。在基于政府采购信用为基础的前提下,简化手续,提高效率,降低供应商融资成本,促进供应商依法诚信经营,减轻中小企业运营负担,极大地促进中小企业在我市发展。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou