蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站智能制造产业协会正式成立

字体:
2019-06-17 14:54
来源:

  6月14日,市智能制造产业协会第一届会员大会暨市智能制造高峰论坛举行。副市长、www.4546.com经开区党工委书记罗文江出席并讲话。 

  罗文江指出,此次会议门类全、规格高,程序清、宗旨好,时机好、契合高,为协会下一步正式开展工作开了个好头,为加快推进www.4546.com智能制造凝聚了力量、振奋了信心,是www.4546.com智能制造产业发展里程中一次十分重要的会议。罗文江强调,协会要切实搭建好平台,并做实做强,为www.4546.com工业高质量发展提供强大的动力支持;要发挥好推动行业发展的作用,积极参与并融入到全市传统产业优化升级工作中来,为各会员单位提供专业化的公共服务;各部门、各企业要关心支持智能制造协会工作开展,为发展创造良好的环境。 

  会上,通过了《蒲京娱乐场网站智能制造产业协会章程》等,为名誉会长颁发聘书,选举通过了会长、副会长等;清华大学博士生导师邹贵生教授作主题报告。(www.4546.com日报 记者 朱曦薇)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou