蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

前4个月全市规上服务业营业收入增长10.1%

字体:
2019-06-17 14:53
来源:

  1∽4月,全市规模以上服务业实现营业收入60.85亿元,同比增长10.1%,高于全省平均水平3.8个百分点。 

  据统计,1∽4月,全市其他营利性服务业企业实现营业收入7.76亿元,同比增长22.5%,增速较上月提高1.6个百分点,高于全省平均水平0.8个百分点;非营利性行业营利性企业实现营业收入7.79亿元,同比增长10.4%。 

  分县区看,全市规模以上服务业企业增速前三的县区分别为浔阳区、共青城市、德安县,分别增长28.1%、26.1%、20.9%。其中:其他营利性服务业企业增速前三的县区分别为彭泽县、共青城市、修水县,分别增长29.6%、29.5%、29.2%;非营利性行业营利性企业增速前三的县区分别为濂溪区、永修县、修水县,分别增长28.5%、28.1%、27.4%。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou