蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

套牌车明目张胆上路 查缉布控“现原形”

字体:
2019-06-14 10:01
来源:
 
    为了充分发挥查缉布控系统作用,严厉查处车辆逾期未检验、逾期未报废、假牌套牌等重点交通违法行为,6月11日,蒲京娱乐场网站公安局交管二大队民警在开展查缉布控行动中,依法查获一辆套牌车辆。
    当日下午4时44分,一辆车牌号为赣GN8***白色比亚迪轿车疑似套牌被执勤民警依法拦下接受检查。经民警仔细核查,确认该车驾驶员潘某套用他人机动车号牌,该车真实号牌为赣GP1***,除此之外,该车还存在未按规定定期进行安全技术检验、不按规定投保机动车第三者责任险、驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的车辆、未随车携带驾驶证四项交通违法行为。
    目前,该车已被暂扣,依据相关法律,驾驶员潘某将最少被处以罚款5340元,扣28分的处罚。(王强、于慧鹃)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou