蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

20年前,妻子街头临产得好心人相助

王林华
字体:
2019-06-14 09:52
来源:江南都市报

 

 
    江南都市报讯 王林华报道:6月11日,记者获悉,近日,蒲京娱乐场网站湖口县武山镇村民沈国初专程前往湖口县公安局舜德派出所,送上“全心全意为民,圆我廿年心愿”的锦旗,感谢民警热心为其寻找到20年前的救命恩人。
    今年5月25日,沈国初抱着试试看的心情向舜德派出所求助,称其20年前在蒲京娱乐场网站打工,深夜突遇妻子临产,在送妻子去医院的路上,妻子突然在马路边分娩,作为年轻人的他当时就慌了手脚,不知道如何是好?前不着村,后不着店,在他十分无助的情況下,得到一位热心人帮助,拿来棉被,找来三轮车,合力将其妻子送往医院做产后处理,使其母子平安。
送锦旗致谢.png
    出院后,因其他原因他们夫妇离开了www.4546.com,20年过去了,当年深夜路边出生的男孩,如今是个帅小伙。进入知天命年纪的沈国初,感恩危急时刻施以援助之手的救命恩人,20年过去了,却一直未能如愿。
    民警根据其提供的信息(湖口人,男性,现年50多岁,职业是泥工,20年前在www.4546.com长虹立交桥附近一栋私房租住),舜德派出所开展专项大走访活动,在警民联系群发布信息,通过公安网对人口信息进行甄别筛选,多途径、多渠道寻找符合条件的人。功夫不负有心人,十天后,民警收到辖区一周姓老人提供的有价值线索,舜德乡舜德村七组村民张先松与寻人信息吻合,经过民警上门核实,张先松正是沈国初苦于寻找的救命恩人。
    6月6日上午,在民警的见证下,沈国初终于见到20多年前帮助自己的恩人。尽管时光荏苒,岁月无痕,但依稀的记忆依然让他们一眼就认出了对方,紧紧地拥抱在一起,像是完成了一个庄严而又神圣的使命。(图片来源于警方)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou