蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站加大工业技改助力企业转型升级

字体:
2019-06-10 09:20
来源:中国www.4546.com网

 

      [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为加快我市工业经济转型升级,今年以来,市工信局紧紧围绕“工业强市”战略,以项目建设为抓手,多措并举推动我市工业企业通过技改实现转型升级。
 
  完善修订《技改资金管理办法》,2018年,市工信局对2014年发布的《技改资金管理办法》进行了修订,放宽了对申报企业的准入门槛,对战略性新兴企业有所倾斜,对项目的验收、监督有了更加规范的要求,目前,新修订的《技改资金管理办法》已正式出台并施行。积极为企业争取项目资金支持,今年,市工信局开展了传统产业优化升级综合试点企业遴选工作,对实施的技改项目符合要求的企业予以资金配套支持,目前,第一批共有39家企业入围,市级预计配套资金约6000万元,第二批项目正在考察中。建立全市技改项目库,每季度对全市固定资产投资200万元以上工业技改项目进行调度,全面掌握技改项目进度。严格督查项目建设情况,重点对技改项目开工、基础设施建设、设备安装、竣工投产情况进行督查,督促各地严格按照时间节点排定工期,力争项目及时开工、及时竣工、及时投产。
 
  据统计,一季度,我市工业技术改造项目库中固定资产投资200万元以上工业技改项目有242个,总投资335.75亿元,其中固定资产投资过亿的技改项目有54个,总投资299亿元。工业技改投资同比增长60.8%,技改投资占工业投资比重为20.1%,远超预定目标,稳居全省第一方阵。(www.4546.com日报巴抒抒 记者 朱曦薇)
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou