蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

全市公安派出所基础建设攻坚年现场推进会召开

字体:
2019-05-22 10:07
来源:中国www.4546.com网

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月16日,全市公安派出所基础建设攻坚年现场推进会在柴桑区召开,副市长、公安局长张荣先,省公安厅治安总队政委吁小平等出席会议并讲话。  

 
  会议指出,近年来,全市公安机关以城乡社区警务改革为引领,以基层所队正规化建设为着力点,公安派出所建设取得了长足发展,基层基础建设注入新活力,基层实力落得新提升,警务机制改革获得新突破,科技强警战略开拓新局面。会议强调,今年是派出所基础建设攻坚年,全市各级公安机关要进一步提高认识、明确目标、突出重点、强化措施,围绕“五提升一提高一下降”的工作目标,落实好“五个方面23项任务”,重点抓好一社区(村)一辅警、智能安防小区、交所合一、信息化勤务机制、民警休息用房建设等五方面工作,切实提升派出所工作专业化、信息化、规范化、社会化和保障标准化水平,提高人民群众公众安全感、满意度,确保影响社会大局和谐稳定的治安问题总体下降,实现“发案少,秩序好,社会稳定,群众满意”的整体目标。  
 
  会议期间,与会同志实地观摩了柴桑区公安局多个派出所、警务室。(www.4546.com日报 记者 姚星宇)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou