蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站举行2019年国家防灾减灾日大型宣传活动

陈沽玥
字体:
2019-05-13 10:24
 蒲京娱乐场网站举行2019年国家防灾减灾日大型宣传活动 
董金寿参加  
 
    今年5月12日是我国第十一个全国防灾减灾日,今年的主题是“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”,当天我市在经开区兴中学校举行大型宣传活动。市委常委、常务副市长、市减灾委员会主任董金寿现场观摩。 
 
  此次活动由市减灾委员会、市应急管理局主办,www.4546.com经济技术开发区减灾委员会、www.4546.com经济技术开发区管委会承办。活动现场开展了地震背景下的应急避险演练、消防爬楼破窗救人和灭火演练、红十字会志愿者应急救护演练。集中展示了一批装备精良、知识全面、技术过硬的专业救援力量和民间救援力量,强化了政府、社会、民众在应对灾害风险时的应急反应能力,提高全社会防灾减灾救灾意识,进一步增强综合防灾减灾能力。(www.4546.com日报 记者 陈沽玥)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou