蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

2019年普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开

张汝婷 谈思宏
字体:
2019-05-09 12:13

  5月6日,在收听收看2019年全国和全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议后,蒲京娱乐场网站召开全市2019年普通高校招生考试安全工作电视电话会议,贯彻落实全国、全省相关会议精神。市政府副市长李军出席会议并讲话。 

  李军在讲话中指出,一要进一步强化政治担当。大家务必要进一步强化政治担当,对涉及高考安全稳定的问题,做到思想上零懈怠、工作上零差错,决不允许因为草率大意、粗糙行事对社会稳定造成影响,决不允许出现任何大规模群体性事件。二要进一步压实工作责任。各地、各高招委成员单位和各考点学校要坚持守土有责、守土尽责,按照属地管理,分级负责和谁主管、谁负责的原则,进一步健全高考工作责任制和责任追究制,确保高考安全责任实现全覆盖。三要进一步严守安全底线。要确保试卷安全、确保设备安全、确保考试安全;要突出把好“考前、考中、考后”三个环节。狠抓落实,确保安全、平稳、有序完成今年我市高考工作各项任务。(www.4546.com日报 张汝婷 记者 谈思宏)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou