蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

冯静主持召开塔岭南路历史文化街区改造项目现场办公会

储义
字体:
2019-05-09 12:12

 

  5月8日,市人大常委会主任冯静在塔岭南路历史文化街区改造项目指挥部主持召开现场办公会,听取项目推进情况和设计方案汇报,协调解决项目推进过程中的问题。 

  副市长孙金淼、市人大常委会秘书长谭安出席会议。浔阳区和相关市直单位负责人参加了会议。 

  冯静指出,要切实提高认识,在思想上高度重视。市委、市政府把塔岭南路历史文化街区改造项目列为今年重点项目,各成员单位要以对历史高度负责、对www.4546.com人民高度负责的使命感,服务大局,进一步完善方案,明确责任单位和牵头单位,制订时间表,做到不推诿、不扯皮,主动作为,按照时间节点加快推进。要突出规划引领,突出改造重点,做好“减法”多拆少建,注重街区古建筑的保护和修复,留住历史文化街区的文化内涵。要树立精品意识,将每个环节做到极致,真正取得挖掘文化底蕴、提升城市品位、焕发城市魅力的良好成效。 

  会议听取了塔岭南路历史文化街区改造项目推进情况及需要征收范围的初步意见、项目初步设计方案、人防工程设计方案及进展情况、一医院改建设计方案及进展情况;研究讨论了市文保单位裴敬思别墅旧址修缮改造主体确定问题。与会人员围绕设计方案和项目进展情况进行讨论,提出了意见建议。(www.4546.com日报 记者 储义)



>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou