蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com名茶名泉博览会城区宣传工作部署会召开

汪东平
字体:
2019-05-09 12:10

  2019www.4546.com国际名茶名泉博览会城区宣传工作部署会日前召开,市农业农村局、市文明办、市城市管理局、市文广新旅局、www.4546.com日报社等责任单位相关负责人出席。 

  会议指出,2019www.4546.com国际名茶名泉博览会是我市今年的大事、喜事,是www.4546.com茶产业走出去、请进来重要的发展成果,各部门要高度重视、各司其职、各负其责,切实按照工作计划,扎实做好各项工作。会议强调,2019www.4546.com国际名茶名泉博览会将于5月底开幕,各部门要积极在城区营造宣传气氛,吸引广大市民的高度重视,积极主动参与名茶名泉博览会上来;让来浔参会的客商们切实感受到2019www.4546.com国际名茶名泉博览会良好氛围和魅力,进一步做大做强www.4546.com茶产业,富裕广大茶农,为全市特色农业产业发展作出新的更大的贡献。(www.4546.com日报 记者 汪东平)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou