蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com170余户保障房对象将被取消资格

字体:
2019-05-09 08:57
来源:

          近日,记者从市住房保障中心获悉,通过前期对中心城区保障房住户进行摸排与核查,核查中共发现170余户中签对象因住房、收入、车辆、企业等原因已不再符合市本级公共租赁住房保障(含廉租房)条件,对此该中心第一时间向不符合租赁条件的各承租对象下发拟取消住房保障资格通知。

根据《公共租赁住房管理办法》(住建部第11号令)和《关于加快发展公共租赁住房的指导意见》(建保[2010]87号)等文件精神,市住房保障中心对部分怡溪苑、怡景苑续约承租家庭及拟交房怡芳苑二期中签家庭公共租赁住房保障资格(含廉租房保障资格)进行了动态管理核查。对发现问题的上述保障家庭采取“取消保障资格不予交房、廉转公、收回房屋、系统冻结资格”等方式进行了整改并将清退收回的房源纳入待分配房源重新进行摇号分配

市住房保障中心的工作人员表示,全市保障性住房是市委、市政府的“一号民生工程”,我中心将继续严格按照保障房各项管理条例,进一步加强动态核查管理力度,建立长效机制,严把入住审核关,在“公平、公正、公开”的原则下,确保只让符合保障条件的对象入住。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou