蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

速看,www.4546.com再添一个院士工作站

字体:
2019-05-08 15:13
来源:

 

江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平摄影报道:为推动濂溪区绿色食品产业快速发展,深入推进科研型企业创建,着力打造科创人才新高地,5月8日,华农恒青集团www.4546.com基地院士工作站授牌仪式暨竣工投产典礼举行。中国工程院院士、中国饲料工业协会会长李德发出席并致辞。市委常委、组织部长李洪涛出席并为院士工作站授牌。市委组织部副部长余响玲向李德发院士颁发聘书。市科协主席周光灿宣读《院士工作站》设立批复文件。区委书记柯尊玉,区委副书记、区长容长贵,省农业农村厅渔业渔政局局长张金保,华农恒青科技股份有限公司董事长李旭荣以及徐翔、王小平、唐建宇、刘珑彬等区领导出席。

7.png

李德发在致辞中指出,华农恒青是近几年发展起来的一家饲料企业,企业坚持“一三四六”的经营管理模式,倡导饲料企业从采购、生产管理到技术服务等六个方面都专业化,探索出了一条饲料企业差异化竞争的道路。此次,在www.4546.com华农恒青农牧有限公司设立“华农恒青院士工作站”,将充分发挥我们各自的优势,在饲料科学精准配方、提高饲料利用率等方面联合进行科学技术研究,不仅为我们团队的科研成果产业化提供了平台,也必将为华农恒青产品升级、打造高稳定高性价比的产品和服务提供科技支撑,为养殖户创造更高的效益。院士工作站的成立,标志着华农恒青在推进产学研合作、引进聚集高层次人才、加速企业技术创新方面迈上了一个新的台阶。院士工作站的成立,有助于促进蒲京娱乐场网站产业转型升级和自主创新能力,加快推进技术人才引进和发展;同时为推动江西饲料产业和养殖产业创新发展做出更大贡献。

6.png

李德发院士

受区委书记柯尊玉委托,区委副书记、区长容长贵在致辞中首先代表区委、区政府对院士工作站的授牌成立,对华农恒青集团www.4546.com基地竣工投产表示热烈的祝贺。

容长贵指出,www.4546.com华农恒青项目自2018年6月开工建设以来,在全体华农恒青人的共同努力下,在全区上下的大力支持下,创造了当年开工、当年建成、当年试投产的“华农恒青速度”。希望www.4546.com华农恒青农牧有限公司进一步强化经营管理,不断增强核心竞争力,加快推动企业经济效益和社会效益“双提升”,为濂溪区经济社会发展作出更大贡献。

1.png

容长贵指出,决胜全面建成小康社会、建设美丽繁荣文明幸福濂溪,根本在发展,基础是创新,关键靠人才。今天授牌成立的www.4546.com华农恒青农牧有限公司院士工作站,是李德发院士在江西建立的第二家、在www.4546.com建立的第一家院士工作站,也是我区成立的第六家院士工作站,充分体现了李院士对濂溪发展的关心、青睐和厚爱。这既是企业开展产学研合作、推动技术创新迈出的坚定步伐,也是我区招才引智、对外交流结出的丰硕成果,对推动濂溪高质量发展具有十分重大的意义。希望www.4546.com华农恒青农牧有限公司倍加珍惜院士建站的“黄金机遇”,更加注重科技创新、更加注重品质提升,不断把企业做大做强;真诚恳请李德发院士以及各位专家发挥所长,为企业壮大多提宝贵意见,为濂溪发展多建言献策。

容长贵表示,濂溪区委、区政府将全力以赴为院士工作站开展工作提供优质服务、创造良好条件、营造更好环境,并努力把院士工作站打造成与院士专家合作共赢的“示范区”、技术创新的“试验田”、产学研一体化的“孵化器”,让院士专家们留得住、用得上、干得好,积极在全社会营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的浓厚氛围。

李旭荣在致辞时指出,华农恒青www.4546.com基地院士工作站是华农恒青成立以来的第一个院士工作站,工作站以华农恒青集团科技中心、试验中心以及www.4546.com基地为基础,以李德发院士及其专家团队为依托,在实现食品安全、精准配方及生物效价方面进行全方位的战略合作。院士工作站的成立,必将进一步激活华农恒青集团的研发资源,提高科技成果转化效率,极大提升华农恒青产品竞争力和服务竞争力。同时,也将为www.4546.com人才队伍层次提升及产业技术整合,加快推进区域经济转型发展做出积极贡献。

2.png

李旭荣表示,华农恒青项目从签约到竣工投产,濂溪区委、区政府真抓实干、务实高效,为企业提供了全程“保姆式”服务,保障了项目建设顺利推进,为企业发展创造了很好的营商环境。华农恒青www.4546.com基地将通过4年的奋斗,力争在 2022 年实现产销 116 万吨,销售收入 40 亿元以上,使www.4546.com基地单厂进入江西民营企业制造业前20强。

据了解,华农恒青长期坚持成就客户的理念,自 2011 年成立以来快速发展,旗下已有十多家分子公司,公司产销量年均增长 40%以上,2016、2017 年增长 70%以上,已进入全国猪饲料企业外销猪料前十位。www.4546.com华农恒青农牧有限公司是华农恒青科技股份有限公司旗下在建最大的子公司,设计产能108万吨高端畜禽饲料。总用地面积150亩,总投资5.5亿元,规划建设总建筑面积为9.95万m²。项目整体达产达标后,年销售收入将超过40亿元,预计年上缴税收2000-3000万元。华农恒青一贯主张“建大厂、做大物流”的思路,依托较大的产能规模和绝对的物流优势,www.4546.com华农恒青的产品可辐射江西、湖北、安徽、甚至华东和长江中上游各地,对华农恒青市场拓展具有非常重要的服务价值和战略意义。

5.png

活动上,还举行了“服务三农、乡村振兴”启动仪式;参加活动人员实地参观了企业生产车间,现场感受华农恒青科技为本、创新促发展的发展理念。仪式结束后,举办了专题知识讲座。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou