蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com企业注册登记本月起须实名认证

字体:
2019-05-08 15:07
来源:

     根据国家市场监督管理总局有关规定,为防范假冒身份进行工商注册等违法行为,确实保障投资人合法权益,蒲京娱乐场网站已从5月5日起,对企业注册登记实施实名认证,除外资企业类型以外的所有企业类型的设立登记和变更(备案)登记业务,涉及的所有自然人都必须进行实名认证。目前,全国企业登记身份管理实名验证系统完成开发工作,已接入国家政务服务平台统一身份认证系统并向地方开放。

    按照规定,实名认证的方式有四种:登记注册身份验证APP(IOS端也可在应用商店下载,安卓端也可在华为应用市场、腾讯应用宝等途径进行下载);微信公众号(江西工商网上大厅,仅限用于办理无纸全程电子化登记);设备认证(包含自助服务终端、高拍仪等设备)、人工认证。一般推荐使用登记注册身份验证APP进行实名认证,本人也不需要到现场,相关自然人确实在APP及自助设备上无法通过验证的情况,可进行人工核验提供救济渠道,确保相关自然人能够办理登记业务,此举可有效防控冒用身份虚假注册问题。(浔阳晚报记者 包四华)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou