蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站领导深入柴桑区实地督导“三城同创”工作

刘星星 张金玲
字体:
2019-05-08 14:57
来源:

     近日,蒲京娱乐场网站委常委、宣传部长、市“三城同创”常务副总指挥潘熙宁深入柴桑区新合镇督导“三城同创”工作。

在新合镇,潘熙宁边走边看,详细了解新合镇文明创建工作,并现场指出集镇薄弱环节和重点整治方向。

潘熙宁指出,创建全国文明城市是实实在在的民生工程、惠民工程。要高度重视乡镇的文明创建,充分发挥好基层党组织的作用,加强协调,密集调度,形成创建合力。要严格按照测评标准要求,补齐短板、整改问题、确保达标。要突出工作重点,着力解决群众最关心、反映最强烈、需求最迫切的问题,把创建过程变成凝聚民心、改善民生的过程。要加大宣传力度,提高市民对创建工作的知晓率、参与率,让广大群众在共享中共建、在共建中共享。要把创建全国文明城市与城乡环境综合整治结合起来,完善基础设施,改善人居环境,建立长效机制,不断提升“三城同创”整体水平,推动创建取得实效。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou