蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站儿童医院二期工程综合楼建设项目立项获批

王林华
字体:
2019-05-07 10:25
来源:www.4546.com发改委

       

        江南都市报讯 王林华报道:5月7日,记者获悉,为完善市儿童医院配套服务设施,更好地为病患服务,满足三甲医院建设的要求,在一期工程已完工并投入使用的基础上,蒲京娱乐场网站儿童医院拟启动二期工程综合楼的建设。日前,由蒲京娱乐场网站儿童医院报送的《关于申请蒲京娱乐场网站儿童医院二期工程综合楼建设项目立项的函》(九卫规划字〔2019〕3号),经相关部门研究,原则同意蒲京娱乐场网站儿童医院二期工程综合楼建设项目立项(项目代码:2019-360400-84-01-007294)。

        记者了解诶到,拟建地址在蒲京娱乐场网站八里湖大道西侧、采菊路南侧,该项工程拟建于蒲京娱乐场网站儿童医院八里湖分院院内西南角。建设规模及主要建设内容:该项目总建筑面积13600㎡,其中包括:计容面积为地上建筑面积10500㎡,不计容面积为地下室建筑面积3100㎡。主要建设内容:新建1栋4层综合楼及地下室、供电系统、给排水系统、环保设施等公共配套工程。综合楼内设食堂、后勤科室及仓库、倒班值班房、规培训练教室及规培宿舍、档案室、综合管理办公室、多功能会议室、操控间,职工之家、院史馆等。总投资及资金来源:该项目预计总投资6000万元;资金来源为市儿童医院自筹、申请上级资金补助等。

 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou