蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

劣质烟花藏民房 武宁警方集中销毁除隐患

杨越林、杨尤炫
字体:
2019-05-07 09:40

 

江南都市报讯 杨越林杨尤炫、全媒体记者王平摄影报道:5月5日上午,武宁警方会同应急管理局、供销合作社在一空地上对收缴的4695封爆竹、829枚烟花进行了集中销毁。

据了解,这批销毁的烟花爆竹都是“三无”劣质品,有的甚至被藏放在民房内,存在严重的安全隐患,稍有不慎极易发生爆燃等情况。

微信图片_20190506083455.jpg

为了有效加强烟花爆竹安全生产管理,严防安全事故发生,武宁县公安局积极会同县应急管理局、县供销合作社,全面对烟花爆竹经营、存储等环节及产品质量进行安全大检查,严厉打击各种烟花爆竹非法经营、存储行为,并对收缴的不合格的烟花爆竹进行集中销毁,有效地消除了安全隐患。

警方在此提醒:发现有人在居民区私藏烟花爆竹可以随时向公安等有关部门举报,购买烟花爆竹要到有经营资质的商店并遵守相关禁燃限燃规定。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou