蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

加油站内一车辆突然冒烟 工作人员合力推离迅速处置

字体:
2019-05-06 17:42
来源:

  
  江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平摄影报道:5月5日上午11时30分许,www.4546.com南加油站内一辆正要加油的小轿车引擎盖突然冒烟,加油站工作人员见状后冷静处理,成功处置一起加油车辆突然冒烟事件,现场应急处置迅速有效,未造成财产损失和人员伤亡。
  1.png
  5月6日,记者来到中国石化销售有限公司江西www.4546.com浔阳石油分公司www.4546.com南加油站,该站站长罗光磊向记者介绍了当时的情形,5日上午11时30分许,一辆白色小轿车停在加油机旁正要加油时,员工周琼琳突然发现该车引擎盖部位正冒着白烟,便将情况迅速告诉了车主和站长罗光磊。接到情况反映后,车主立马将引擎盖打开,便上车将车子松开手闸挂了空挡,加油站员工周琼琳、王艳配合车主将车子推离了加油机,进入到加油站前的马路上,远离加油区域,同时罗光磊和另一位同事马文忠迅速拿来灭火器对准小轿车的发动机部位,一阵喷射后将隐藏的火情扑灭,从发现车子异常到推离加油现场,整个过程不到一分钟,加油站员工明确的分工合作,使得车主并未受损,也及时保障了加油区的安全。
  
  罗光磊告诉记者,这次该站员工们能够在短时间内处理这起事件,得益于该公司一贯以来坚持的安全至上的理念,针对各种情形,公司都有充分的应急预案并且时常进行安全演练,“由于我们公司各种应急预案准备充分,加上员工一直以来保持的高警惕性,使得我们面对各种情形都能临危不乱,可以在最短的时间内做出最迅速的反应。”罗光磊说,事后经询问车主得知,该车由于放置在家一年多未开动过,发生原因可能是车辆的线路老化引起。
  
  正是由于加油站的员工们现场应急处置迅速有效,此次事件未造成财产损失和人员伤亡。罗光磊也向广大司机朋友提醒,在加油站区域时,切记要停车熄火加油,切勿拨打手机。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou