蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com全市房地一体农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记工作调度会召开

字体:
2019-05-06 15:34
来源:

 4月29日,全市房地一体农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记工作调度会召开。市自然资源局党委委员、副局长宋炜出席并讲话。

  会上,浔阳区、濂溪区、柴桑区、湖口县、瑞昌市、共青城市等六个地区农房一体工作分管领导汇报了工作进展情况、存在问题及下步打算。市自然资源确权登记局负责人分析了工作现状,作出了具体安排。

  宋炜强调,房地一体农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记工作是全省、全市、全局重点工作,各地要重视、重视、再重视,做到“三个坚持、一个一律”,即坚持调查成果的完整规范、坚持质量的唯一性、坚持技术路线的正确性,不符合“三个坚持”的一律退回。各地要严格按照规范要求,倒排时间,挂图作战,既要保证时间,又要保证质量,制定好下一步工作计划,并报市确权办。要全力做好全市农房一体工作,务必要在6月底前全面完成任务。(市自然资源局 陈霞)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou