蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

林彬杨深入八里湖新区调研重点项目

龙群 储义
字体:
2019-05-06 14:40

 八里湖新区重点项目进展怎样,推进过程中遇到哪些困难和问题,市委书记林彬杨对此十分牵挂。5月5日,林彬杨利用一天时间在八里湖新区调研重点项目。他强调,项目建设等不得、慢不得、拖不得,要按照既定时间表,倒排工期,以时不我待只争朝夕的精神,咬定项目不放松,在确保工程质量、施工安全、环境保护的前提下加快项目建设,完善城市功能,提升城市品位,形成天天有进展、月月有变化的浓厚氛围。 

  五月的八里湖新区,绿意盎然,风光旖旎。林彬杨先后实地调研了爱乐度假宾馆、海韵沙滩停车场、庐山四季花城、新建快速路(一期)、中奥广场、www.4546.com国际金融广场、CBD生态公园等项目。每到一处,林彬杨认真听、仔细看、详细问,深入了解项目进展情况,并针对项目建设中遇到的困难问题进行现场办公,逐一调度。 

  爱乐度假宾馆塔吊林立,施工繁忙。林彬杨走进工地察看项目进展情况,他指出,要按照一流标准建设项目,高标准打造好周边环境。要严格执行“五个一”工作机制,加快项目建设。在海韵沙滩停车场项目现场,林彬杨要求,要完善功能配套,提高管理水平,确保停车便捷高效顺畅。在庐山四季花城项目点,林彬杨指出,要坚持高标准、高水平打造,使游客在此流连忘返,心旷神怡。 

  新建快速路(一期)于4月23日正式开工建设。林彬杨在施工现场察看规划图,了解施工进展情况。他指出,城市快速路是百姓需求、城市发展需要、缓解城市交通拥堵的重要民生工程,要在保证工程质量、施工安全、环境保护的前提下加快建设,确保项目如期竣工,经得起历史的检验和人民群众的评价。 

  在中奥广场,林彬杨走进正在施工的综合体,详细了解项目构造和功能布局。他要求,要加快建设,合理布局,尽快投入使用。在运营阶段引入多元素品牌进驻,高效管理,打造业态丰富、特色鲜明、环境优美的综合体,为市民和游客提供吃喝玩乐一站式优质服务。 

  在www.4546.com国际金融广场,林彬杨关切地询问项目建设过程中的困难和问题。他强调,项目建设单位要加快对接协调,尽早复工。要制定时间表,夜以继日、争分夺秒加快建设。在建设过程中要突出规划设计引领,提升品位,打造精品,不留遗憾。 

  调研中,林彬杨强调,城市建设要规划先行,确定的发展思路要一以贯之,一抓到底,确保做出来的每一个项目都是精品。要以发展的眼光、超前的理念合理布局功能设施和商业业态,同时也要避免重复建设和商业过度同质竞争。要加快推进项目建设,抢抓时机,倒排工期,压茬施工,在保证建设质量、安全、环保的前提下,全力加快项目建设步伐,确保天天有进展、月月有变化,争取项目早日建成。要本着对人民、对历史负责的态度,特别注重新区的生态系统建设,优化沿湖环境,切实保护好八里湖的一湖清水和蓝天绿地。 

  市领导夏兴、戴晓慧、傅朗林、孙金淼,市委秘书长吴照友先后陪同调研。(www.4546.com日报 记者 龙群 储义)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou