蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站大力推进通用机场和直升机起降点建设

沈明杰
字体:
2019-05-06 14:20
来源:www.4546.com新闻网

 作为长江经济带重要节点城市,我市在发展公路、铁路、水运的同时,积极在航空运输方面发力,大力推进通用机场和直升机起降点建设。

在通用机场方面,我市目前共有五个机场项目列入《江西省通用机场布局规划(2016-2030年)》,其中,共青城通用机场地质详勘已完成,并完成了环评报告书初稿和项目可研初次预审,计划于今年正式开工建设。瑞昌、武宁、修水、庐山西海等四个机场项目正在加紧推进中,按照时间节点完成项目前期工作。在直升机起降点方面,根据《江西省直升机起降点布局规划(2017-2030年)》,我市近期规划在市区建设一个直升机固定起降点,建设5个直升机临时起降点;远期规划在各县区建设18个直升机临时起降点,力争在全省通用机场建设工作中走在前列。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou