蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com高铁枢纽工程水系改造项目稳步推进

张金玲
字体:
2019-05-06 14:17
来源:

          www.4546.com高铁枢纽工程水系改造项目是www.4546.com高铁新区内的一项重大基础设施项目,既是一个防洪保安的民生工程,又是一个市政景观工程,意义重大,备受关注。今年来,项目施工单位积极利用有利天气,组织设备,加派人员,最高峰挖机设备将近十五六台,后八轮有三十多台,利用有利的天气加班加点,五加二,白加黑,目前,已挖土石方四十多万方,项目稳步推进中。

据悉,高铁新区项目已投入资金8.4亿元,拆除房屋900栋26.8万平方米,全面改造庐山站东广场,新增广场面积1.6万平方米,建成站前停车场2个,公交车、出租车、社会车辆实现划片停放,庐山站形象明显提升。目前,高铁大道(一期)、纵一路(一期)、纵二路(一期)、倪家河水系改造、双瑞大道下穿铁路等项目开工建设,高铁新区安置区项目进展顺利。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou